Забыли люди горизонта вид

Валерий Писаренко
Растут все выше города
И от этого движения,
Забыли люди горизонта вид
И цель к нему стремления.

Дано для жизни в городах,
Лишь вертикальное решение.
Карабкаться всегда на верх,
Иль вниз ужасное падение.

Вокруг нас рынки,бутики,
Для городов теперь спасение,
Закрыты горизонты для любви,
Здесь лишь товаров потребление.