Генетика

Олег Краснощёков
С улыбкой в ответ  - http://www.stihi.ru/2014/01/20/13222


Слегка изменить ДНК мужика
Есть много жалеющих алчущих женщин.
Мужик - он, как стул? Ожидает пинка?
Нет! - стирки, и глажки, как новые вещи.

Устав от кабацких крепчайших кислот,
Бредет он нечесаным хмурым медведем
Домой, но включается автопилот, -
Медведь попадает случайно к соседям.

Что видит он спьяну, мечтая о щах?
Какую-то жопу - жены или тещи,
Костлявую, старую, в жутких прыщах!
Силен, знать, Египет на древние мощи!

Мужик обомлел и, считая до ста,
Вдруг враз протрезвел и взревел на всю площадь:
"Смените скорее мою ДНК!!!!
Согласен на всё! Даже дохлую лошадь!!!"

........

Мораль этой сказки, как водка, проста:
Генетика - тоже из алчущих женщин -
Геном отбирает она в кабаках,
Как злющая мачеха падчериц вещи. 

2 февраля 2014 года