Взор мой, иглами звезд исколот...

Вадим Галеев
Взор мой, иглами звезд исколот,
Черных вод океаны пил,
Где скрывался безмерный молот
Запредельных стихийных сил.

Время плыло под сетью трещин,
Все истерзано, все — разлом.
Хаос вечен и Ужас вечен
В темной бездне, залитой злом.