Золотое слово

Черепков Геннадий
 Я увидел в небе под вечер,
 В золотых подковах коня.
 А в повозке таинственный кучер,
 Прокатиться манит меня.

 Я хотел бы влюбиться и прыгать,
 По большим кучевым облакам.
 Но нужна только сущая малость,
 Нужно крылья приладить к рукам.

 Только знаю, что если летаем,
 Значит, в душах есть доброта.
 Мы любого коня обуздаем,
 И откроем любые врата.

 А по синему небу, обозами,
 Золотое слово везут.
 Провожу их своими глазами.
 Это слово, любовью зовут.