Запретить

Алекс Авни Железнов
Запретить пора им все запрещать.
Депутатов запретить, вашу мать.
Пропаганду нездоровых идей
Как все надо запретить поскорей.
Запретите список разных табу
На  вопросы, на постель, на судьбу.
Запретить пора прокрустову суть,
И один лишь только правильный путь.