С Днём рождения! 3

Лена Макитрюк
Желаю буйного цветения
В особый праздник День рождения!
Чтоб Сердце неустанно пело
И Радостью светилось тело!

Пусть в День рожденья солнца луч
Протянет руку из-за туч
И поведёт тебя тропой,
Где неземной царит покой!

Пусть будет Красота безбрежной!
Любовь огромной, чистой, нежной!
Душа свободна, как волна,
Чтоб Жизнь твоя БЫЛА ПОЛНА!

Пусть звёзды водят хороводы!
Сокровищем пусть станут годы!
В них ЖИЗНЬ и ТЫ неразделимы!
ОНИ - твой КЛАД и тем любимы!