Когда на сердце грусть - тоска...

Вячеслав Ким Алексеевич
Когда  на  сердце  грусть - тоска
И  равнодушие  безликом
Живя  в  каком -то  мире  диком
Мы  строим  замки  из  песка.

А  время  рушит  замки  эти,
Не  оставляя  и  следа.
Мечты  уходят  как  вода,
Чтоб  в  новом  появится  цвете.