Мгновенье - жизнь... Вся жизнь мгновенье...

Вячеслав Ким Алексеевич
Мгновенье  -  жизнь ... Вся   жизнь – мгновенье .
Но  только  есть  ли  в  этом  суть
Грехи,  мольбы  об  искупленье,
Разноречивый  жизни  путь

В  бессмысленном  существованье
Мы  прожигаем  жизнь  свою.
Мечтаем  побывать  в  раю.
А  эта жизнь  как в наказанье