Пилигрим

Вячеслав Ким Алексеевич
Как  тяжело!...  О  если  б  кто-то  знал
И  смог  бы  заглянуть  мне  прямо  в  душу.
Он  боль  мою  и  скорбь  тогда  б познал
И  перепады  сердца   смог  бы  слушать.

Мой  мир  мечты  раскрылся  б  перед  ним
Наивность  мыслей ,  склонность  к  размышленью
Я  странник  жизни  -  вечный  пилигрим
В  столь  тесном  мире  одинокий, к сожаленью.