смерть

Ника Штирлиц
Как легко ошибиться,
Как легко заблудиться
В собственных чувствах,
В собственных мыслях.

Самокопание, самобичевание.
Закрыть сердце,
Закрыть душу.
Самоунижение, самооскорбление.

Кофе с чаем греют, но не надолго.
Душа моя на сквозь продрогла.
Вокруг себя воздвигла стены,
Алкоголь не решает проблемы.

Самоирония
В каждой мысли,
В каждой фразе.
Саморазрушение
В каждом действие,
В каждом поступке.