Малюта

Здешний Мельник
Тагильчане - какое везение
Помогают властям столичным
Всё под корень - что выше стремени
И не нужно нам плебисцита

Перемены всегда не ко времени
В диалоге ощерились лица
Разрешилась страна от бремени
Только запах пошёл неприличный

Черносотенец он, либо гений
Заклеймил оппозицию вредной
Вспоминается … воскресение
Брызги крови по белому снегу

Так кому-же отдать предпочтение
Ку клукс клану или опричне
Только дятел долбит по темени
Наше дело под знаменем Линча.