Шляпину...

Здешний Мельник
Мой прадед воровал коней
Закончил век в трактирной яме
А дед отмаливал грехи
И был примерный христианин

Отец пахал на целине
Для продовольственной программы
А я родился угодить
Увядшей похотливой даме.