Моя судьба песня

Антонина Селихова
Моя судьба всегда со мною рядом.
Кто ты такая?Правду расскажи.
Она в ответ мне молчаливо,взглядом
Открыла жизнь мою,обворожив.

Смотрю на жизнь свою и восхищаюсь.
Какой закат горит!Ушел рассвет..
Я песней жизни скромно наслаждаюсь..
Судьба моя,я шлю тебе привет.

Моя судьба всегда со мною рядом.
Наставник мой,подруга ты моя.
Всегда ты знаешь,что мне в жизни надо
И охраняешь правды не тая!