Утреннее

Надежда Дрессен

В ранний час сегодня я, когда звезды тихо тают,
А румяная заря пьет сиреневый туман,
Взяв бумагу, карандаш, никому не помешаю,
Расскажу, какое счастье – видеть сон, что Богом дан.

Я не буду жечь свечей, подойдя к святому лику,
И молитву прошепчу: что не так – Ты не брани,
Ты прости нас, пожалей, всякое бывало, лихо,
От меня за все-спасибо!Малышей сон безмятежный
Своей волей сохрани!

И знакомые глаза смотрят мне с улыбкой в душу,
Не нужны больше слова, продолжая разговор,
Все про жизнь,как Он страдал,а я сердцем Его слышу…
С благодарностью поклон: У меня все хорошо!