ВГ Лето - Лето чудная пора

Анатолий Романов 4
Лето чудная пора.
Пчёлы, бабочки, лягушки.
Тихо плещется волна
Сосны, камни и ракушки.
Там вдали рыбак сидит
Он с природою в нирване
Этот дивный, яркий миг
Нам ниспослан небесами.