Добрые сказки ушедшего детства...

Владимир Приведенцев
Добрые сказки приходят к нам в дом;
с этими сказками  с детства живём.
Добрые сказки полны волшебства,
детские сказки-сама доброта.

Как нам хотелось всегда "божества":
вечную пристань всего волшебства,
где бы гуляли совсем без кокетства
 добрые сказки ушедшего детства.

Хочется снова, мечты чтоб сбылись:
добрые сказки чтоб с явью слились,
всем волшебства ежедневно дарили,
радость и счастья навеки явили.....

И поскорей бы то чудо сбылось:
что бы нам всем здесь как в сказке жилось.
С нами остаться нашли ведь средства,
те добрые сказки ушедшего детства.