В другом измерении

Братковская Ирина
Я все думаю, в том ли я живу времени?
Как попала я в этот мир?
И мне кажется, что я в другом измерении,
Не по мне этот страшный пир.

А во сне я в других нарядах,
И на улицах нет машин.
Церковь белая вся в обрядах,
И кресты мне сверкают с вершин.

В кружевах мое платье длинное,
Из под шляпки, волною коса,
Мчится быстро карета старинная,
Слышу звон бубенцов рысака.

Лебедь белая плещется в озере,
И я ей  из кареты машу,
И березы таинственной проседью,-
Красоту их с собой увожу.

И такие люди все добрые,
Мне встречаются по пути,
От проблем, и от власти свободные,
Как бы мне к ним совсем перейти?