Почему дрожат звезды

Рыжов Александр Геннадьевич
Ты знаешь, почему дрожат все время звезды
И отчего луны все тоньше в небе серп?
Могу тебе сейчас ответить очень просто,
Чтоб в вере во Христа, дружочек, ты окреп.

И звезды, и луна, и солнышко, и тучи
Уверены, что их Создатель сотворил,
И знают все они, что Иисус могучий,
Поэтому дрожат в смирении пред Ним.

Давай и мы с тобой не будем неразумны
И склонимся сейчас в молитве пред Творцом;
Поклонимся Ему и жизнь свою земную
Доверчиво Христу как дар преподнесем.

03.02.2014