Дорога молодости. Песня

Антонина Селихова
Иду дорогой молодости я.
Она вела меня уверенно и прямо.
На ней асфальта не было,друзья,
Бывали кочки и встречались ямы.

И не мешали как то мне они,
Я обходила их и в жизнь спешила.
Мерцали в сумерках огни,
А в небесах луна светила.

Сейчас асфальт,иду не спотыкаюсь.
Осенних листьев всюду череда.
Я жить спешу и жить стараюсь,
Хоть и умчалась юность навсегда.