Близнец

Ксана Поликарпова
*Мужчине-Близнецу

Вам сказали, он двуличен?
Нет, он просто многогранен.
В рассуждениях логичен;
В размышлениях пространных
Выйдет он за грани карты
И найдет свои потери,
А из круга общей кармы
Отворит надежды двери.
Наболевшие «нарывы»
Вскроет словом нежно-колким,
Злости усмирит порывы,
Вытащит обид иголки.
В играх замкнутого круга
Он возьмёт свою победу.
И любовь ему подруга
От застоя до разбега…


09:19
03.02.2014