Персик

Вадим Мусиенко
Персик – это белый кот,
В нашем доме он живет.
Он гуляет, ест и спит,
И хозяев веселит.
Угостите если рыбкой –
Он ответит вам улыбкой,
Ну, а если дать колбаску –
Вам свою подарит ласку.

3. 02. 2014 г.