Осенняя рапсодия

Наталия Горина
 

 Осень на пороге,
листья на ветру.
 Небо стало ниже,
тучи там и тут.
 И леса одели,
золотой вуаль
 Соловьиной песни,
больше нету там .
 Солнце ярко светит,
но тепло не то.
 Словно на картине,
солнышко мое.
 Птицы улетают
далеко на юг,
 Первые морозы
скоро к нам придут.