где ты сейчас?

Твой Никто
Черное небо занавешено пеленой,
Звуки стихли и утро ступало плавно
Без тебя этот мир кажется мне пустым (чужим),
А с тобою..слишком уж сладким.

Я пьянею,я отдаюсь тоске,
Это время такое-лечит,
мне бы только с тобою сейчас заснуть,
обнимать любимые - твои плечи.

Я смотрел бы ночами,считал ресницы,
Я ничуть не сомкнул бы усталых глаз,
Я отдал бы все, чтобы оказаться там, где находишься ты сейчас!