оооо у еее

Абзэндр
розовый
просто розовый
цвет в стаканчике у мороженного
а снега нет
только минус десять
и по морозу
с мороженным весело
все озираются с мурашками в взглядах
а мне весело
мне это надо
и я приплясываю
и ем мороженное
в наушниках песенка про пачучу сложенная
 из фильма маска где чудик зелёный
весело корчился как прокажённый