Родные песни

Сандра Ти
Такие родные песни,
Что дрожь ураганом по телу...
И дежавю фраз и лестниц...
И Двойственность чувств незрелых.

И в ней ностальгии прелесть,
И нежность и толика страха,
И голос, что бьёт не целясь,
Но он попадает с маху.

Романтика утра и ночи,
Печаль от разлуки скорой...
Нирвана любви непорочной,
Прекрасной, милой, бездонной.