мир без тебя - пустой

Твой Никто
Синее море не греет мою тоску,
Сердце сжалось и больше не слышит звуков,
Этот мир без тебя - он безумно пустой,
как и я опустел беспробудно.

В каждом сне я тебя обнимаю,
Грею губы, ладони твои,
В каждом сне тебя не отпускаю
от рассвета и до зари.

Этот мир без тебя - пустой,
Что еще здесь добавить можно,
Сейчас холодно, ты - не болей,
а я любить тебя буду все же.