Не загадывай желания...

Осенний Синдром
Не загадывай желание,
Когда падает звезда,
Это чьё-то покаяние
Не сдержали небеса.
Не проси с надеждой небо
Подарить любовь с удачей,
Это сказки всё и небыль...
Жизнь одарит мелкой сдачей.
Не надейся, что когда-то
Небо просьбы все услышит,
Нас, просящих, многовато...
Небо лишь, устало дышит.
Звёзды падают,
сгорая...
Наши просьбы
презирая...
Я об этом точно
знаю...
Сама руки
обжигаю...