Король и красавица. АКРО

Серёга Пащенко
К оролю пора в покои,
О тдохнуть от суеты.
Г де он был почти как воин,
Д ля величества страны!
А тебе никак не спится,
-
Т олько ты не обессуть.
О сторожна ты, как львица

С могла взглядом подмигнуть.
К расотой своей и телом,
А глаза горят огнём.
З авлекала, между делом,
К лала руку, мол, пойдём!
И король сражён любовью,

В едь, какой ни есть, мужик!
С ам склонился к изголовью
Е й, безудержный старик.

К то, скажите, мне ответит,
О т чего любовь жива?
Н очь и та сияньем светит,
Ч тоб потешиться, любя!
А красавица поспешно,
Ю ной пташкой, два крыла!
Т ак Король остался грешным,
С казка кончилась с усмешкой,
Я сной былью стать смогла...