Непонимание причин Ещё не повод к расставанию

Андрей Староверов
Непонимание причин
Ещё не повод к расставанию
Взглянув на всё со стороны,
Увидишь смысл в ожидании.

Познаешь боль, обиду, страх
Возможно, это не научит
Бороться, даже рисковать
И лишь себя бесстыдно мучить.