Не хочу, чтоб тебе было больно

Наталья Сорока 1
Не хочу, чтоб тебе было больно,
Не хочу, чтобы ты пострадал.
То ли вольно, а то ли невольно,
Сами строки строчат тот финал.

Вырываются сами строки
И пишут об этом вслух.
Убитые горем потоки
Любовных страстей и мук.

Не хочу, чтоб тебе было больно,
Но это сильней меня...
И пишется это невольно,
Это души волна...

Как цунами, и я здесь бессильна,
Это волна велика...
Она мощью своей всесильной
Летит впереди меня.

Не хочу, чтоб тебе было больно,
Но хочу, чтобы ты узнал...
Как бывает ужасно больно,
Кто от любви пострадал.