Огонёк, огонёк.. Дай надежды намёк..

Рус Любомир
Огонь Олимпийский
Пронесли по Стране..
Он в прошедшем Сне..
Когда ж в России???
Вспыхнет пламя Мира-Добра,
Отразившись вечностью Огня..
Огня Добра и Справедливости,
Тепла людей и Божьей милости...)))

//С Улыбкой//