Физкультурная песня

Владимир Грикс
    ФИЗКУЛЬТУРНАЯ ПЕСНЯ

Живут старухи весело
от пенсии до пенсии,
а пенсия с инфляцией растёт.

Она махает ломиком,
и мускул прёт у дворника,
хотя старухе девяностый год.

Ей мэр букет в ладошечку
положит по хорошему,
отметит ей столетний, важный счёт.

Она с метлой, поддатая,
с листвой воюет, с матами,
и старость к ней никак не подойдёт.

Примечание. Германтитов двести двадцать шесть.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   
"Живут студенты весело"