В память о маме

Елена Зубанова
Судьба сыграла  злую шутку:
Расстались мы и - навсегда.
Я помню каждую минутку
Того трагического  дня.

О,как тебя мне не хватает!
Как много я хочу сказать!
Ушла… Куда?  Никто не знает,
Но верят все: там благодать.

Ты, жизнь любя, с бедой боролась,
Но мы не властны над Судьбой.
Прости, коль мой услышишь голос,
Все мои вины пред тобой!

Я, помня о тебе, родная,
Поплачу вволю о  судьбе.
Покойся с миром, дорогая,
И Царствия Небесного тебе!