Это навсегда???

Олег Григорян
Она мне говорила-это навсегда
Что раз уж нами выбрана дорога,
То ни разлуки,горе или же года
Нас разлучить,конечно же не смогут,

Но то ли слово-это просто звук
И обещания  тоже юный трепет,
Но не сдержали мы сплетения рук,
И нас уже совсем иное греет,

А ведь бывает,-вместе на века
Глаза в глаза,чего бы там ни стало,
Большое сердце,сильная рука
Друг друга до последнего держала,


Я тоже думал-это навсегда
Но ты другую выбрала дорогу,
И ни разлуки ,горе или же года
Вас разлучить ,конечно же не смогут....