Яблоки в твоём саду. Акростих

Харламова Светлана
Яблок искусно бока разрисованы
Буйной палитрой осеннего сада,
Ласковым солнышком так облюбованы -
Оку людскому их видеть отрадно!
Клонятся ветви до самой землицы...
Их аромат по округе струится,

В души елеем пьянящим ложится.

Терпкие,кислые,сладко-медовые -
Вкусом различны гурманам в угоду.
Ох,хороши вы,деревья плодовые!
Ёкает сердце...Подарок природы!
Может какой-либо плод с ним сравниться?

Садик фруктовый под окнами дома,
Астры цветущие...Птиц щебетание...
Душу щемящая счастьем истома.
Утро лазурное.Доброе.Раннее.

        2013.