Явь

Абзэндр
разутое пространство налегке
играло в сказку
шар надежд кидая
под ветер вечных перемен
и дождь из слёз что таял
в пучину чувства пустоты
горя ознобом веры
и на конце иглы судьбы
царапалось
ТЫ ПЕРВЫЙ
и этот звук гремел как гром и разливался силой
под ливнем слёз что рвали сон
на явь что нету дивней