Зима

Денисов Александр Юрьевич
Зима заставляет остыть
Не только дома, но и души;
Убавить излишнюю прыть,
Других хоть немного послушать.

Зимой начинаешь ценить
Тепло, что даруется летом.
Зима - это тонкая нить,
Дорога ко многим ответам.

Зима - это снег и мороз;
"Скорей бы добраться до дома";
Невольно краснеющий нос;
И сказки, что с детства знакомы.

Зима - это "скоро весна";
Традиции, праздники, песни.
Возможно, она холодна,
Но с нею куда интересней.