Впервые отвлечённо о...

Каток
Она приходит без записки,
Уводит близких по-английски,
Ни виски литр, ни обелиски,
- Ничто нам их не воскресит.

Она всегда-всегда до срока.
И снимет прежде всех с урока,
Как вороватая сорока,
Того, кто ярче всех блестит.