Счастье

Алексей Сухолытко
Мы давно с тобой не говорили
Давай поговорим сейчас.
Сколько времени мы так жили
Не все сказав и не все узнав?
И где предел твоим и моим страданиям?
Мы загоняем в угол себя,
Перед нашим обоюдным желанием,
Узнать, что такое любовь, твоя и моя.
В моем понимании – это счастье,
Счастье быть рядом с любимыми.
Счастье любить тебя
И, тобою, быть любимым.
Счастье – быть рядом с детьми.
Счастье – быть рядом с родителями.
Счастье – быть молодым.
И чтобы тебя не обидели.
Счастье – ходить в кино
И сидеть возле проектора.
Счастье – гулять с тобой
По улицам, паркам и скверам.
Счастье – держать тебя за руку,
Чувствовать жар и биение сердца.
Счастье – раздевать тебя взглядом и,
Воплощать это в действие.
Счастье – обнять, тебя, нежно.
Счастье – сказать, что люблю.
Счастье – видеть в глазах,
Только, радость твою.
Счастье – улететь далеко,
Чтобы нас не скоро увидели.
Счастье, чтобы наши родные
Были счастливы и так же любили.
Счастье – когда нас нет,
Но, чтобы о нас помнили…
Счастье – прожить целый век,
И жизнь свою, чтоб запомнили.
Счастье, чтобы наши дети,
Были лучше, чем мы – родители.
Счастье – чтобы все люди на свете,
Любили как мы,
И, как мы, были любимыми.