Не плачь душа

Лариса Лаптева
Не плачь душа, зачем грустить,
С тобой мы много пережили.
Нам как-то надо дальше жить,
Судьба подарит может крылья.

Не плачь душа, уймись, уймись,
Ты о хорошем лучше вспомни.
О том что нам дарила жизнь
За наши прожитые годы.

Не плачь душа, слезу сотри,
Помолимся давай-ка лучше.
"Господь, ты чудо сотвори,
И успокой же мою душу."

Не плачь душа, смотри,рассвет
И пташки песенки запели.
И может мы увидим свет
С тобой ещё в конце туннеля.

Не плачь душа, а может нам
Судьба подарит всё же крылья.
Вдохнём любви мы фимиам
И улетим прочь от бессилия.

Не плачь душа, мы улетим
Туда где горя нет, разврата.
Купаться будем там в любви
И нет тогда пути обратно.