Спеши...

Любовь Кукушкина
Когда идешь по жизни не спеша
Рискуешь опоздать прожить ее со смыслом
И как бы так не вышло
Что во вселенной потеряется твоя душа

Мы верим, день наступит завтра
И время бесконечно, можно не спешить
Мы для себя обязаны решить
За нерешительность тяжелой будет плата