На шахматной доске судьбы...

Александр Майский
Кому я нужен... жалкий рифмоплет...
С душою заблудившейся овцы...
На сердце пламень был... Теперь лишь лед.
И мысль одна... БЫЛА со мною ты...

Была... Как мерзко это слово...
Мне с каждым разом все больней терять...
Теряю... Нахожу... Теряю снова.
И нахожу... чтоб потерять опять...

И душу эта круговерть терзает.
И разрывает сердце на куски.
Видать Злой Рок со мною так играет
На шахматной доске моей Судьбы...