тревожно

Тамара Пеункова
Почему мне так тревожно? Ты ведь мне такой далекий,
Ста горами отгорожен гордый путь твой одинокий.
Душ похожесть – не причина, как безгрешность для причастья.
И к тому ж, в пути мужчина избирателен к участью.
Сны, раздумья и тревоги оставляем Провиденью,
Нам же - только верить в Бога и молить о снисхожденьи.