И Сердца касаясь слезой...

Валентина Гидлевская
http://www.youtube.com/v/6ySo9WOodfY

Четвёртый десяток вдвоём,
четвёртый десяток живём... мы вместе.
И вместе почти не поём, и чаще молчим...
но слышим... Любви нашей песни.

Глазами, Душой говорим...
друг друга уже не едим... тревожим...
И Сердца касаясь слезой,
когда расстаёмся с тобой... ждать можем.

И ты понимаешь, и я...
что главное - это Семья... опора.
Года пролетели, как миг...
и Истину каждый постиг... не скоро.

Ты любишь... я верю... и я... я тоже.
Теперь уже знаю... срослась с тобой кожей.
Но одного я хочу, как и прежде,
чтоб снял в этот день ты с меня одежды...

Чтоб снова одним ручейком зазвенели,
и снова с тобою вдвоём мы запели.

                Моему мужу к 04.02.2014г. - Дню нашей свадьбы...