Окоём моего окна

Любовь Яшина
У знакомых не стану спрашивать,
Где и как ты живешь теперь.
Не случилось быть счастью нашему,
За тобою закрыла дверь.

Мы давно не звоним друг другу,
Нет нужды слышать голос твой.
И опять я бегу по кругу –
От себя ли? Иль за  тобой?!

Запрещаю себе – не думай,
Не скучай, не тоскуй, не жди!
По больным оборванным струнам
Ледяные стучат дожди.

И ночами, мелькая в окнах,
Как обрывки нелепых снов,
Догорают, стекая воском,
Монументы жестоких слов…

Боль пройдет. Будет всё как будет,
Отболит и уйдет беда.
Предначертанность наших судеб –
Окоём моего окна…

2.02.2014г.