Масштаб писателя оценивает время...

Геннадий Вершинин
(Памяти Игоря (Гарри) Николаевича Бондаренко)

Всегда с улыбкой, добрым настроеньем,
Таков писатель — Бондаренко Игорь,
Был личность цельная, наш современник,
Ушёл навечно, но остались книги!

Войны жестокой тайные детали
На виражах эпохи нам открыл,
С ним Гитлера тогда переиграли,
Свеча погасла, тяжко слышать: был!

Нам книги оставляют образ светлый,
Что не сломили горе и война,
Таким, как он, назначен тост победный,
За память выпьем стоя и до дна!

                03.02.2014

PS. Игорь (Гарри) Николаевич Бондаренко - http://www.proza.ru/avtor/ineka ушёл из жизни 30.01.2014. Захоронен 4 февраля 2014 на аллее почётных захоронений Николаевского кладбища г. Таганрога.