Что не делают, любя?

Владимир Грикс
    ЧТО НЕ ДЕЛАЮТ, ЛЮБЯ?

Не раздеваются, любя
со скоростью бойца в тревогу,
воображения дразня,
штаны снимают понемногу,
не раздеваются, любя.

И не орут: Скорей! Давай!
Как будто дот и пулемётчик,
который надо подавить,
скорей, вчера, как можно, срочно!
И не орут: скорей! Давай!

Не предлагают прежде щи,
перловки, квашеной капусты.
Ведь после страсти не ищи,
всем от перловки станет грустно.
Не предлагают прежде щи.

Не просят нарубить дрова
и принести воды с колодца,
вздыманием грудей дразня,
в глаза чертовка чуть смеётся.
Не просят нарубить дрова.

Не Вероникины стихи читают,
двигаясь ритмично,
уж лучше спеть Интернационал,
и актуально и практично,
"ломая лёд иль грязь меся".

,
Примечание. Германтитов двести двадцать пять.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   
"Не отрекаются , любя." Тушнова Вероника.