Внуку два годика

Белякова Светлана Николаевна
Мишутка дорогой,
любимый внучек!
Ты один наш светлый лучик,
радость наша и надежда,
Центр семейного внимания,
любви и обаяния.
Ты - умный, ловкий,
самый лучший.
Третий годик встречай,
будь здоровеньким и подрастай.
А,мы, за тебя будем молиться,
ведь родился ты  -
в Великий Праздник Крещение,
а это Господнее Благословение.
Люби и слушайся папу и  маму,
радуй бабушек и дедушек,дядю,
семья,видишь, у тебя большая,
прекрасная,а ты - звёздочка
наша ясная!