На улице хорошая весна

Кедров-Челищев
На улице хорошая весна
На улице хорошая погода
А мне коробка черепа тесна
А мне нужна какая то свобода

По новому сугробы засияли
А впрочем я непоправимо вру
Дома и люди новыми не стали
Но я на них по новому смотрю

На улице не лето не зима
Нелётная улётная погода
А я от радости схожу с ума
На мне давно с ума сошла природа

Я человек но чуточку другой
Я написал для вас но по другому
А вы мне говорите: "Дорогой!
Пиши , как все.." Как все, cкажите грому

Напрасно удивляется народ
Мол футуризма поздний я привержениц
Я молния а не громоотвод
Я не громоотвод я громовержец

Я не люблю грозу в начале мая
Когда..".Но я люблю грозу зимой
И молнию из поддуги трамвая
Когда трамвай летит на голос мой

1964 г