МОЙ ДРУГ

Людмила Кирилишина
            Люблю я с другом посидеть
            Отзывчивым и добрым,
            Луну и небо посмотреть
            В тиши ночной,безмолвной.

            Как мотыльки в ночном саду
            На лампе оседая,
            Кружатся в танце озорном
            Беспечно крылья обжигая.

            И просто так друг скажет мне:
            ,,Позволь в глаза взглянуть,
            Возможно радость в них царит,
            А может быть и грусть?

            А если в сердце забралось
            В твоё, опять ненастье,
            Дай прогоню его я прочь,
            Чтоб засветилась счастьем.

            Теплом и лаской одарю,
            Разглажу все морщинки.
            И в добром сердце растоплю
            Замерзшие в нём льдинки.

            Ты так добра,ты так мила-
            Сама не понимаешь.
            Я лишь один могу сказать
            О чём всегда мечтаешь.


            В мечтах твоих всегда полёт.
            Сама ты-вдохновение!
            Твоя душа полна идей
            И творческого рвения!

            
            А нужно лишь с тобою быть
            Кому-то в жизни этой,
            Кто мог тебя теплом согреть
            И поддержать советом. 

            Чтоб вместе за руки пройти
            По этой жизни сложной.
            Господь всем счастие даёт
            И всё в любви возможно!